15 ноября в Курске: Открытие нового медицинского центра

15 ноября в Курске: Открытие нового медицинского центра

В Курском филиале группы компаний Медскан начинает свою работу новый медицинский центр по адресу: г. Курск, ул. Можаевская, 15.

Это современная многофункциональная клиника, где будут проводиться амбулаторно-поликлинические приемы, забор лабораторных анализов, а также организована работа кабинетов: процедурного и функциональной диагностики.

Здесь будут доступны такие медицинские направления, как остеопатия, массаж, мануальная терапия, УЗД, остеопатия, неврология, рефлексотерапия, аллергология-иммунология, нефрология, кардиология. Также вводятся новые направления. Вести приемы будут психотерапевт, психолог и диетолог. Будут открыты детские приемы: врачи-педиатры, неврологи, кардиологи, эндокринологи и нефрологи.

Новый медицинский центр расположен в историческим центре города, в 100 м от Сергиево-Казанского кафедрального собора. К нам легко добраться как на личном, так и на общественном транспорте. В шаговой доступности от медицинского центра расположены остановки «Дом книги», «Драмтеатр», «ул. Кирова».

Кроме того, в честь открытия на все приемы врачей и сестринские манипуляции в медицинском центре до конца ноября начисляются двойные бонусы.

Центр будет работать по графику: понедельник — пятница — 8:00 — 20:00; суббота — 8:00 — 16:00; воскресенье — выходной.

Материал предоставлен: медицинским центром Медассист, Курск

Инстаграмм

16.05.2022

16 мая на собрании акционеров группы компаний «Медскан» генеральным директором АО «Медскан» назначен Александр Каневский, который с 2011 г. возглавляет корпорацию «Medical On Group».

16.05.2022

Более 100 лет назад основатель олимпийского движения Пьер де Кубертен сформулировал неформальный девиз самых престижных спортивных состязаний: «Главное – не победа, а участие!».

25.04.2022

Волонтерское движение «Экстрабилити – новые способности» в партнерстве с группой медицинских компаний «Медскан» продолжает реализацию гуманитарного проекта, направленного на формирование инклюзивного общества и социализацию людей с ограниченными возможностями по здоровью (ОВЗ).