Образование в Hadassah Medical Moscow

Образование в Hadassah Medical Moscow

Когда мы узнаем что-то новое, мы говорим: «Век живи — век учись». Эта крылатая фраза принадлежит римскому философу Сенеке. И мало кто знает, что первозданно она звучала так: «Век живи – век учись тому, как следует жить».

В холле филиала израильского госпиталя Hadassah Medical Moscow можно увидеть скульптурную инсталляцию. Это настоящее произведение искусства. Сделана она из переработанного пластика, и ее высота достигает 16 метров. В скульптуре мы видим фигуры людей, которые передают друг другу знания и этот процесс никогда не прерывается.

В Hadassah Medical Moscow действует Образовательный центр. Сюда приезжают ведущие израильские специалисты, для того чтобы поделиться опытом и знаниями. По программе для медсестер онкологического профиля здесь обучилось уже 35 человек.  

В ближайших планах Центра открытие школы социальных медиаторов. Это новое направление для социальных работников, которые обретая базовые знания в юриспруденции, психологического консультирования и разрешения конфликтов, смогут выступать посредниками между человеком и медицинским учреждением.

На фото: Андрей Модестов, генеральный директор ГК «Медскан» и Игорь Красовицкий, руководитель Образовательного Центра.

Запись по телефону: +7 (495) 800-10-00 (добавочный номер, 7007)

https://hadassah.moscow/

16.05.2022

16 мая на собрании акционеров группы компаний «Медскан» генеральным директором АО «Медскан» назначен Александр Каневский, который с 2011 г. возглавляет корпорацию «Medical On Group».

16.05.2022

Более 100 лет назад основатель олимпийского движения Пьер де Кубертен сформулировал неформальный девиз самых престижных спортивных состязаний: «Главное – не победа, а участие!».

25.04.2022

Волонтерское движение «Экстрабилити – новые способности» в партнерстве с группой медицинских компаний «Медскан» продолжает реализацию гуманитарного проекта, направленного на формирование инклюзивного общества и социализацию людей с ограниченными возможностями по здоровью (ОВЗ).