Только 27-28 января 2022 года в Hadassah Moskow будет вести прием доктор медицинских наук Ниссан Авирам

Только 27-28 января 2022 года в Hadassah Moskow будет вести прием доктор медицинских наук Ниссан Авирам

Авирам Ниссан – один из известнейших и авторитетнейших онкологических хирургов в Израиле, эксперт международного уровня, инструктор по инновационным технологиям лечения распространенных метастатических опухолей.

Именно он развил и популяризировал практику HIPEC – интраоперационное внутрибрюшное введение разогретых химиопрепаратов при лечении рака желудка и других опухолей, метастазирующих в сальник и листки брюшины.

Авирам Ниссан выполняет сложнейшие операции на внутренних органах и мягких тканях. Он виртуозно владеет робот-ассистированными лапароскопическими операциями по удалению опухолей в границах патологического очага, а также радикальной резекцией пораженных органов через миниатюрный доступ.

Профессор – признанный лидер в лечении полипоидного, язвенного и диффузно-инфильтративного рака желудка, колоректального рака, сарком мягких тканей и внутренних органов. Под его руководством в стране и за ее пределами проводят уникальные операции, спасающие людям с опасными патологиями жизнь. Авирам Ниссан – лауреат престижных наград, премий и званий. В их числе премия Мелвицкого, Фонда Федерико, Фонда «The Aaron Beare», награда USMCI CBCP и многие другие.

Доктор специализируется на лечении:

🔺Рака толстой и прямой кишки
🔺Рака желудка
🔺Злокачественных новообразований брюшины HIPEC, PIPAC
🔺Саркомы (опухоли мягких тканей)
🔺Рака аппендикса

Запись на прием по ссылке

Источник: Hadassah Moscow

16.05.2022

16 мая на собрании акционеров группы компаний «Медскан» генеральным директором АО «Медскан» назначен Александр Каневский, который с 2011 г. возглавляет корпорацию «Medical On Group».

16.05.2022

Более 100 лет назад основатель олимпийского движения Пьер де Кубертен сформулировал неформальный девиз самых престижных спортивных состязаний: «Главное – не победа, а участие!».

25.04.2022

Волонтерское движение «Экстрабилити – новые способности» в партнерстве с группой медицинских компаний «Медскан» продолжает реализацию гуманитарного проекта, направленного на формирование инклюзивного общества и социализацию людей с ограниченными возможностями по здоровью (ОВЗ).